الجمعة، 9 ديسمبر 2011

بسبوسه الجالكسي



 
نبدأ باالمقادير :_

3حبات بيض ***** رشة فانيلا

فنجال شاى زيت

علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نعبي (2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )

1ملعقة طعام نسكافية ******* 1ملعقة طعام كاكاو

1ملعقة طعام باكينج بودر

التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى

2 جالكسي سادة




اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية

والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافيه ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا


ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس



ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى تنضج





هنا يوم طلعناها من الفرن وصبينا النستله عليها..


وهنا برشنا الجالكسي وحطيناه عليها



وهنـــــا مقطعـــــــه يممم^^











وبالعافيه على قلوبكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
© 2009 حلويات شامية | Powered by Blogger
Blogger Templates created by Deluxe Templates
Wordpress by Wpthemesfree | تعريب وتطوير: حسن