نبدأ باالمقادير :_
3حبات بيض ***** رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نعبي (2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية ******* 1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جالكسي سادة
3حبات بيض ***** رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نعبي (2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية ******* 1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جالكسي سادة
اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافيه ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافيه ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس
ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى تنضج
هنا يوم طلعناها من الفرن وصبينا النستله عليها..
وهنا برشنا الجالكسي وحطيناه عليها
وهنـــــا مقطعـــــــه يممم^^
وبالعافيه على قلوبكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق